您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

甘肃省“四办”贯彻实施情况第三方评估小组 赴定西、天水调研

时间:2018-10-01 10:39:19  来源:  作者:

      “四办”即一窗办、一网办、简化办、马上办,“四办”改革既是全面深化“放管服”改革的突破口,也是“放管服”改革的重要抓手。为全面了解掌握甘肃省“四办”改革推进情况,按照院所的统一安排,2018年9月10日至14日,甘肃省社科院社会学研究所第三方评估小组分别对定西市的安定区、陇西县,天水市的秦州区、秦安县的“四办”贯彻实施情况进行了调研评估。

定西1.jpg

定西.jpg

天水.jpg

天水1.jpg

      调研组采取实地调研、召开座谈会等形式对四县(区)政务办、编办、政务服务中心等部门落实“四办”改革的具体举措、工作创新、存在的问题等方面进行了调查交流。同时,调研组还通过发放问卷对现场办事群众、办事企业进行了问卷调查,希望获取他们对“四办”改革的真实看法、感受、意见建议等。此外,考虑到“四办”的延伸服务功能,调研小组选取了安定区的巉口镇、陇西县的菜子镇、秦州区的玉泉镇、秦安县的郭嘉镇等乡镇便民服务中心,就“四办”改革服务基层群众的相关问题进行了深入调查。

      通过此次调查,调研组对甘肃省贯彻实施“四办”改革的基本情况、取得的成效、存在的问题等有了全面的掌握,同时也对更好推进“四办”落实形成了一些比较好的意见建议,期望对我省的“四办”改革有一定的助推作用。

                                                                                          (许振明撰稿/马东平审核)

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@甘肃省社会科学院
备案号:陇ICP备10001373号
技术支持:甘肃省社会科学院数据中心
地址:兰州市安宁区建宁路143号