您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

丝绸之路研究所党支部集体学习《纪律和规矩的底线——党员干部负面言行提醒手册》加强个人行为规范教育

时间:2019-01-07 16:53:21  来源:  作者:

    2018年12月27日,丝绸之路研究所党支部6位党员在支部书记侯宗辉的组织下,集体学习党员干部教材《纪律和规矩的底线——党员干部负面言行提醒手册》。该手册是加强党员干部学习的一本通俗教育读物,手册从知行合一的角度,列举了对待理想信念、纪律和规矩、组织、群众、工作、生活和学习7个方面53中日常具有代表性的负面言论和行为,对此进行之一分析,并就党员干部如何言行一致保持常态、坚持长效提出了建议。

支部集体学习.jpg

    侯宗辉同志认为,作为一名合格党员,不仅要学习党章、党规和习近平总书记系列讲话,争做合格党员。在平时的工作和生活中同志们更要严格要求自己。党员干部的一言一行不只是代表个人,还反映党和政府的形象。此次组织大家学习《纪律和规矩的底线——党员干部负面言行提醒手册》旨在时刻提醒同志们规范和约束自己的言行,引导党员干部“说合适话、做合适事”,进而提高制度的约束力和警示度。 通过学习纪律和规矩的底线——党员干部负面言行提醒手册》丝绸之路研究所的党员同志们在个人行为规范方面有了“戒尺”和“警纪”,学习后大家结合各自日常生活积极发言,就个人的学习心得谈了体会。丝绸之路研究所党支部此次集体学习取得了很好的教育效果。( 审核人:侯宗辉,撰稿人:李志鹏)

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@甘肃省社会科学院
备案号:陇ICP备10001373号
技术支持:甘肃省社会科学院数据中心
地址:兰州市安宁区建宁路143号