您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

我院副研究员贾琼、助理研究员李蓉撰写的《甘肃省农村居民文化消费与农村文化建设研究》一文获2018年全省思想政治工作课题研究成果优秀奖

时间:2019-03-05 19:40:24  来源:  作者:
为进一步加强我省思想政治工作的理论研究和实践探索,努力推出一批有价值、有分量、有建设性意见的研究成果,更好地为新形势下领导决策服务,省政研会组织开展了2018年全省思想政治工作课题研究和成果评选活动。各地各单位认真组织、广泛动员、踊跃参加,截止2018年11月底,全省11个市州、21所高校、13家企业、7个省直部门共报送研究成果410项。
      按照《思想政治工作研究优秀成果评选办法》,经评审专家委员会评审,共评选出一等奖8项、二等奖18项、三等奖28项、优秀奖40项。其中我院农村发展研究所副研究员贾琼、马克思主义研究所助理研究员李蓉撰写的《甘肃省农村居民文化消费与农村文化建设研究》荣获优秀奖。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@甘肃省社会科学院
备案号:陇ICP备10001373号-1
技术支持:甘肃省社会科学院数据中心
地址:兰州市安宁区建宁东路277号