您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 院内新闻

全省老干部工作会议在兰州召开 ——我院的调研报告获全省老干部工作优秀调研成果一等奖

时间:2018-03-07 15:37:47  来源:  作者:

       全省老干部工作会议于2月8日在兰州宁卧庄宾馆召开,我院党委委员、副院长王俊莲、组织人事处副处长雒红梅同志参加了会议。

1_180211111106_3.JPG

       会议主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实全国组织部长和全国老干部局长会议精神,回顾总结2017年及党的十八大以来全省老干部工作,安排部署2018年工作任务。会议由省委组织部副部长、老干部局局长万鹏举主持并做工作报告。

      省委常委、省委组织部部长李元平同志出席会议,并代表省委作了重要讲话。他指出,全省各级组织部门和老干部工作部门在党委(党组)的正确领导下,坚决贯彻中央和省委部署要求,紧紧围绕全省改革发展稳定大局,突出政治引领,突出作用发挥,突出服务保障,突出创新发展,突出自身建设,老干部工作成效显著。

      会议对获得2017年度全省老干部工作优秀调研成果的单位和个人进行了表彰,我院安江林、颜廷亮、雒红梅完成的调研报告《老干部工作发展现状与形势任务分析研究报告》获得一等奖,这是自2011年以来我院连续六次获得调研一等奖。

1_180211111106_4 (1).JPG

      各市、州委组织部长、老干部局长,省直单位分管老干部工作的领导和老干部工作部门负责同志,省委老干部局全体干部和局属单位主要负责同志共240余人参加了会议。                              

                                                                                  (雒红梅撰稿/许诺审核)

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@甘肃省社会科学院
备案号:陇ICP备10001373号
技术支持:甘肃省社会科学院数据中心
地址:兰州市安宁区建宁路143号