您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 院内新闻

中国(甘肃)文化资源云平台改版升级座谈会在京举行

时间:2018-03-13 19:05:48  来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻  作者:

    中国(甘肃)文化资源云平台改版升级座谈会3月10日在北京大学举行。会议就甘肃省文化资源云平台改版升级进行了深入研讨,并就下一步深化完善推广工作提出了意见建议。省委常委、省委宣传部部长陈青就项目深化完善推广提了四点意见:一是站位要更加高远,平台建设从技术支持、数据录入到标准制定,都要高标准、严要求。二是视野要更加开阔,着眼国际国内文化资源分类先进经验、文化资源优势的发挥和新型文化业态的培育等方面,力求科学严谨、广泛全面。三是内容要更加专业,广泛征集和吸收采纳专家意见和建议。四是标准要更加完善,平台的文化资源分类标准必须有高度、有宽度、有厚度,具备前瞻性,富有国家标准性。

01.png

02.png

    来自中宣部、文化部、北京大学、中国新闻出版研究院、清华大学等部门的专家学者围绕方案进行了深入探讨。

    记者:德灵,柱周,张弛,政楠

    编辑:彭若萱

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@甘肃省社会科学院
备案号:陇ICP备10001373号
技术支持:甘肃省社会科学院数据中心
地址:兰州市安宁区建宁路143号