您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 院内新闻

我院召开全院职工大会

时间:2018-08-28 10:47:18  来源:  作者:

      2018年8月23日上午,我院在学术厅召开全院职工大会。院长王福生出席会议并讲话,党委书记陈富荣主持会议,副院长朱智文、安文化、马廷旭、王俊莲,纪委书记王琦等院领导出席了会议,全体职工参加了会议。

IMG_6072.JPG

    会上,王福生院长传达了全省党建工作推进会和全省组织工作会议精神,并安排部署了下半年工作。他指出,今年下半年,我院要围绕打造“中国特色新型智库”,建设“特色智库、高端智库、数字智库”,继续推进各项工作。一是继续加强党建工作。按照省委要求,做好党风廉政建设工作。推进我院“转变作风改善发展环境建设年”活动,加强纪律性。加大对清水县山门镇和关山村精准扶贫力度,,完成全省精准扶贫分解的产业扶贫和村集体经济发展的督查任务。二是保质完成年度科研任务。完成今年的蓝皮书课题撰写工作,提高编写质量,确保2019年度经济、社会、文化、县域、與情、住建、民族、商务、酒泉、平凉10本蓝皮书的正常出版发布;完成《陇上学人文存》第7辑编纂,启动《陇上学人文存》系列的青年学人文存、陇籍学人文存的人选征辑工作;提前准备2019年度国家社科基金项目申报的选题和课题论证;完成各方面的委托课题与项目;继续提高学术期刊质量,《开发研究》争取重返中文核心期刊。三是妥善做好敦煌文博会我院重大成果发布工作。今年9月敦煌文博会我院有3项项目成果需要发布。分别是:《甘肃省文化发展成果蓝皮书》编纂出版并发布,展示甘肃自华创区建设以来的标志成果;《中国哈萨克斯坦友好关系史》出版并举行隆重的发布会,这是我们国家与境外智库合作的第一本双边关系史;展示发布我院开发的“中国(甘肃)文化资源云平台”。四是继续做好行政保障各项工作。落实好为所有专业技术人员全部配置固定办公电脑等事宜,机房安装新风系统;尽快做好我院图书馆改造项目的可研报告、整体设计;按照省人社厅职称改革的新规定,制定社科系列职称评审标准,进行高评会换届。四是做好工会、老干部、信息、文秘、档案等各项工作。

      会上,王福生院长与我院脱贫攻坚帮扶责任人签订“清水县脱贫攻坚帮扶责任人目标责任书”。

                                                                                          (段翠清撰稿\刘玉顺审核)

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@甘肃省社会科学院
备案号:陇ICP备10001373号
技术支持:甘肃省社会科学院数据中心
地址:兰州市安宁区建宁路143号