您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 院内新闻

克罗地亚前副总理司马安·希莫尼奇教授一行赴甘肃考察省委常委、省委宣传部部长陈青会见并出席座谈会

时间:2018-10-09 20:43:30  来源:  作者:

7e14962c72667ba0d7eaad73c22c49ba.jpg

      10月2日,克罗地亚前副总理、现任克罗地亚—中国友好协会主席司马安·希莫尼奇(Ante Simonic)教授携夫人赵丽塔(Rita Zhao)女士、助理李仁莹博士赴甘肃调研,省委常委、省委宣传部部长陈青会见并出席座谈会。我院党委书记陈富荣,副院长马廷旭,科研处处长董积生等陪同。

6090bc1d39f1455a67dc7f9246fb5a8f.jpg

      据悉,司马安夫妇此行是响应“一带一路”倡议,倡导和加强中国与克罗地亚双边紧密合作的原则,专程来到甘肃就经贸、文化、医疗、教育等领域寻求深度合作。此行也参加了多场与甘肃企业家分享交流的专场活动。

d2bae3b8b399162d53c09513ca12cedf.jpg

      司马安夫妇的此番到访,既增进了对甘肃历史文化特色的了解,同时也深深感受到了甘肃企业家和社会新阶层人士对于全面振兴甘肃经济发展的信心和决心。我院作为甘肃省委省政府决策咨询的智库,也希望通过密切与克罗地亚的合作来促进甘肃经济社会的更好发展。

d806ceb70d9c44c323b0c38bcbe97cab.jpg

                                                             (燕星宇撰稿/董积生审核)

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@甘肃省社会科学院
备案号:陇ICP备10001373号
技术支持:甘肃省社会科学院数据中心
地址:兰州市安宁区建宁路143号