您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 院内新闻

甘肃省社会科学院召开领导班子2018年度考核工作大会

时间:2019-01-25 19:39:22  来源:  作者:

      2019年1月24日下午,我院召开了领导班子2018年度考核大会。省委组织部干部三处干部普瑞琛、曹志远出席会议,对我院领导班子及成员进行了年度考核。

IMG_1781.JPG

       院党委书记陈富荣主持会议,并代表院领导班子从班子深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面加强党的建设,坚定做“两个维护”的表率方面;深入推进陇原特色新型智库建设,组织实施重大科研项目,着力提升咨政服务能力方面作了整体工作情况汇报。并从政治学习、党建工作、业务工作、廉洁自律四个方面作了个人述职。

      党委副书记、院长王福生从加强全院党建各项工作、智库建设取得的成效、科研保障及自身科研方面作了述职述廉报告。院党委委员、副院长朱智文、安文华、马廷旭、王俊莲、纪委书记王琦参加了考核大会。

IMG_1792.JPG

      会议最后,全体职工现场进行微信扫码验证,通过网络测评投出了庄严的一票。

      本次考核大会对我院一年来各项工作开展情况全面、客观的进行了总结,加深了沟通、明确了方向,对2019年在加强党的建设、推进重大项目、加强队伍建设、巩固文明单位创建成果的总体思路、主要目标具有重要的指导意义。

                                                                                           (赵敏 撰稿/许诺 审核)

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@甘肃省社会科学院
备案号:陇ICP备10001373号-1
技术支持:甘肃省社会科学院数据中心
地址:兰州市安宁区建宁路143号